您目前的位置: 首页» 党建工作» 工会活动

2008年科研工作工会工作纪要

1、2008年1月14日,根据北京市教育工会《关于开展 “献手足情、暖职工心”募捐活动的通知》精神,本单位工会小组胡扬、雷力、朱晓兰、王海燕、傅越敏、李燕春、高维纬、王馨塘、佟海青、贾金榜、吴晓薇、容依群、高莹、龚丽景、王为星、包大鹏、汪蕾、李依旋、闫会萍、19位老师积极参与募捐活动,共捐款190元。

2、2008年3月19日为迎接北京奥运会,落实全民健身计划,提倡“我参与、我运动、我健康”理念,我工会小组包大鹏、吴晓薇、王馨塘3名教师在工会小组的组织下,积极报名参加校工会举办的教职工软式排球赛。

3、2008年3月28日在中心党支部、工会小组共同组织下,科学研究中心教职工和研究助理共22人参观了北京华大基因研究中心和北京康比特威创体育新技术发展有限公司。

4、4月18日组织工会小组人员参观了以医疗、体检、疗养、保健、康复、心理咨询、有氧运动指导、亚健康干预与健康管理小汤山疗养院,他们严谨认真的工作态度;雷厉风行的工作作风,标准规范的工作程序,不断创新、勇争一流的工作精神、遵循“以人为本”的服务理念,给我们留下了深刻的印象。

5、2008年5月19日,我国四川省汶川县发生里氏8.0级的强烈地震。灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,这是中国人民在经历了今年初的雨雪冰冻灾害后,又面临一场严峻的考验。我工会小组胡扬、雷厉、朱晓兰、王海燕、傅越敏、李燕春、高维纬、王馨塘、佟海青、贾金榜、吴晓薇、容依群、高莹、龚丽景、王为星、包大鹏、汪蕾、 李依旋、闫会萍 、19位老师积极响应校工会组织的“向四川省汶川县地震灾区人民献爱心”捐赠活动,共捐款2300元,希望用我们的爱心和力量帮助灾区人民渡过难关 。

6、2008年9月10日利用中午休息时间,工会小组组织中心全体教师为庆祝教师节、欢迎新同事,专门举办了K歌比赛。

7、在紧张的工作之余,我们也并没忘记给多位老师、尤其是单身的年轻老师庆祝生日,并送以温馨的祝福,使他们非常感动,表示要以更好的干劲和面貌投入到工作中去。