您目前的位置: 首页» 党建工作» 组织建设

召开“三严三实”专题民主生活会

 








2015年12月21日上午9点,科研中心党支部在体育科学楼402会议室召开“三严三实”专题民主生活会,校党委书记杨桦同志以一名普通党员的身份参加了科研中心党支部的民主生活会,副校长胡扬、党委组织部副部长张亚宁列席会议。
 
科研中心党支部书记雷厉首先带头作对照检查和自我剖析,认真查摆自身在“三严三实”方面存在的突出问题,并剖析原因,提出整改措施。杨桦书记开宗明义地讲了“三严三实”专题民主生活会的要义、方法、步骤和学校安排,希望各位师生给他本人和学校领导班子提些意见和建议。杨桦书记还结合自身阅历对科研中心的发展定位、主攻方向、人才培养、实验室建设等提出自己的理解和建议。他渊博的知识和睿智的见解赢得了师生的赞叹。其他师生党员也结合各自工作、生活和思想实际,开展批评与自我批评,对科研中心的建设发展提出意见和建议。胡扬副校长感谢杨桦书记对中心各项工作的大力支持,表示将认真研讨思考,组织落实,力求取得新突破和新发展。