您目前的位置: 首页» 党建工作» 组织建设

召开中层以上党员领导干部民主生活会







2017年1月4日上午9点,科研中心党支部在体育科学楼402会议室召开中层以上党员领导干部民主生活会,校党委书记杨桦同志以一名普通党员的身份参加此次民主生活会,党委组织部副部长张亚宁,宣传部唐沛列席会议。
 
科研中心党支部书记雷厉对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合实际,从思想、组织、作风、纪律等方面查摆领导干部存在的突出问题,认真开展批评与自我批评,并剖析原因,提出整改措施。
 
杨桦书记指出科研中心党支部是一个敬业爱岗、团结协作的群体,肯定了科研中心10年来的发展成就,并从目标定位、管理模式、团队建设、企业联合、科技服务、产品研发、成果转化、人才培养等方面语重心长地提出很多发展思路和建议。面对下一个十年,杨桦书记希望党支部能开拓创新,搞出特色,使党建与业务工作紧密结合;希望党员要学好党章、准则和条例,增强“四个意识”,做到品学兼优、又红又专;希望全体老师能加强研讨,凝练出科研中心的优势和特色,并深化改革,重新整合资源,构建团队,学会借力,把中心办成成果最高、专利最多、社会影响力最大、综合效益最强的科研平台,把科研中心这块牌子打造得光彩夺目。
 
张亚宁副部长表示,改革是为了发展,只有开阔眼界才能做得更好。希望科研中心能尽快开展讨论,吃透杨桦书记的讲话精神,明确目标,找准定位,提高科研中心的核心竞争力。
 
雷厉书记感谢杨桦书记对中心各项工作的精心指导和大力支持,表示将组织研讨,探索管理模式,使全体员工统一思想,达成改革共识,在学校指导下做好顶层设计和整体谋划,将改革积极稳妥地向前推进,不断开创科研中心发展的新局面。