您目前的位置: 首页» 人才培养» 研究生教育

【科研中心】召开中心所属研究生培养与管理座谈会


            
     从2012年开始,科研中心作为独立的硕士研究生培养单位,开始培养体育专业硕士研究生,第一批有10名学生。为进一步提升服务水平,加强科研中心研究生管理工作,10月30日,科研中心举行研究生座谈会。胡扬副校长、雷厉副主任、研究生管理负责人等30余名师生参加了座谈交流。

    胡扬副校长要求科研中心高度重视研究生培养工作,努力为他们提供优良的学习、研究和工作环境;也希望学生能加强与中心老师的联系,在选题、文献、测试、研究以及生活等各方面遇到任何困惑,都能及时沟通解决。参加座谈会的研究生发言踊跃,反映了各自在学习、生活、深造等环节上的问题,同时也对完善科研中心研究生培养机制提出有益的建议。此次座谈会,加强了研究生与中心相关实验室的沟通,激发了研究生的科研热情,并为科研中心研究生培养体制改革与完善提供了一手的资料。